当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教务管理 >> 正文

机电(技师)学院举办第四届“教坛新秀”初选比赛

为进一步提升青年教师教育教学研究能力,打造高素质青年教师群体,我院于524日下午举办 “教坛新秀”初选比赛活动,参加本次教坛新秀比赛的选手有刘雯、孙守勇、景蕾、王丹红等四位老师。本次特邀电子信息学院、化工学院、汽车学院的张卫婷、孙艳萍、李锁牢副教授以及我院副教授贾芳云和金莹担任本次比赛的评委,院长罗联合进行了现场指导。

本次比赛分说课和讲课两部分。首先,参赛选手对所任课程进行10分钟说课,其次,对所选课程的部分内容进行20分钟讲课;在讲课过程中,参赛选手的教学实施,教学模式都采用了理实一体教学和信息化教学相融合,展现了一场精彩的教学艺术和教学水平的视听盛宴。赛后,评委集体评课,对每位老师从教学内容、教学方法、教学环节等各个方面进行点评和探讨。

通过三个小时激烈的角逐,刘雯、景蕾两位教师胜出,代表我院参加学院第四届“教坛新秀”的评选活动。

日期:2018年05月24日 15:26