【抓作风,促发展】机电学院党总支组织科级以上干部、博士深入班级召开“勤学苦练强技能,踔厉奋发向未来”座谈会

机电学院    胡启慧

2023年5月24日晚自习期间,机电学院党总支组织科级以上干部、博士深入2022级各班召开“勤学苦练强技能,踔厉奋发向未来”座谈会,扎实推进“干部作风和管理能力提升年”和“五联五促”活动落实见效。

院长李锁牢座谈现场           党总支书记刘太君座谈现场

科级干部及博士教师座谈现场

会前,党总支精心制定了实施方案,专题召开了科级以上干部、博士座谈分享交流会。座谈会上,管理干部、博士聚焦“职业生涯规划、如何提高学习能力、综合素养提升、专升本考试、应征入伍报名、安全教育、就业前景”等七个方面,与同学们进行了互动交流探讨,达到了预期的目的。同学们纷纷表示,不忘初心使命,勇担时代责任,立志走技能成才、技能报国之路,为制造强国贡献自己的青春和力量!

日期:2023年06月01日 15:19