芮红亚院长参加机电(技师)学院学习党的十九届六中全会精神专题学习会

芮红亚院长参加机电(技师)学院

学习党的十九届六中全会精神专题学习会

机电(技师)学院 陈祥芬/文 刘小英/图

11月23日,机电(技师)学院在教学楼201教室召开学习党的十九届六中全会精神专题学习会。学院副院长芮红亚同志参加了会议,会议由机电(技师)学院党总支副书记、院长李锁牢主持,机电(技师)学院全体教职工参加。

会议集体学习了习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明;机电(技师)学院党总支书记刘太君做了学习党的十九届六中全会精神专题辅导报告,并对机电(技师)学院学习党的十九届六中全会精神提出三点要求:一要提高政治站位,深入学习全会精神;二要坚持学史力行,勇于担当作为;三要切实增强使命担当,全力推动学院发展。

芮红亚以《认真汲取“四个”力量奋力推动学院发展》为题,分享了学习党的十九届六中全会精神的心得体会。芮红亚在交流发言中指出,十九届六中全会审议通过的《决议》意义深远,我们要将思想统一到学院事业发展上来,开拓创新,为学院的高质量发展的献计出力。一要从党的百年成就中汲取理想信念的力量,做知史明理的信仰者;二要从党的百年成就中汲取担当作为的力量,做知史力行的奋斗者;三要从党的百年成就中汲取伟大精神的力量,做知史崇德的传播者;四是从党的百年成就中汲取为民服务的力量,做知史受民的践行者。

日期:2021年11月26日 08:58