2021级新生入学报到第一天|机电学院领导走访新生寝室

作者:刘雯

秋风送爽,又到一年新生报到季。9月21日是学校2021级新生入学报到的第一天,当天晚上,机电学院院长、党总支书记携学发办全体管理人员及辅导员一同走访慰问了大一新生。

在学生宿舍,院长李锁牢细心叮嘱同学们一定要遵守学校疫情防控的相关要求,做好个人防护;在开学初期要提高自我防范意识,注意保护财产和人身安全,谨防上当受骗;同时鼓励同学们要养成良好的学习、卫生和文明习惯,尽快的适应大学生活,树立明确的奋斗目标,科学规划大学生涯,珍惜时光,刻苦奋斗。

党总支书记刘太君亲切询问了每一位走访同学的专业、家乡情况。鼓励同学们认真规划大学生活,及早地制定目标和规划,让大学生活充实有趣,莫让年华虚度。他寄语学生们积极向党组织靠拢,向高年级优秀榜样学习,树立远大目标,锤炼自身本领,学好专业知识,将来走出学校,走向社会,做一个对社会、对国家、对人民有用的可靠之才。

温柔的秋风吹散了一天的炎热,领导老师们的关心温暖了同学们紧张的心。真诚希望同学们尽快适应大学生活,做好角色的转变,在今后的学习和生活中,不辜负老师和父母的期望,在咸阳职院的学习生活中扬帆起航,为自己的人生增光添彩。

日期:2021年09月22日 09:22