机电(技师)学院 汽车学院举行学习贯彻“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

机电(技师)学院 汽车学院

举行学习贯彻“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

机电(技师)学院 陈祥芬

7月29日上午,机电学院党总支和汽车学院党总支在教学楼201教室举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,特邀院党委宣讲团姚薇老师作专题宣讲。会议由汽车学院党总支书记张兆斌同志主持,两个学院全体党员参加。

报告会上,姚薇老师结合学院实际,从习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求、习近平总书记代表党中央发出的伟大号召等六个方面对“七一”讲话进行了全面深入的论述分析。报告会主题鲜明、脉络清晰、内涵深刻、寓意深远。

全体党员表示,通过这次宣讲会,更加深入理解了学习贯彻“七一”重要讲话精神的重大现实意义和深远历史意义。在今后的工作学习中,将把学习贯彻 “七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,将以讲话精神为引领,发扬共产党人一往无前的奋斗精神,为学院事业的高水平高质量发展贡献力量。

日期:2021年07月31日 09:15