当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

机电(技师)学院召开“以案促改”警示教育专题学习会议

机电(技师)学院    王莉丰

9月22日,机电(技师)学院在教学楼1131会议室召开“以案促改”警示教育专题学习会议。会议由党总支书记刘太君主持,机电(技师)学院全体管理干部、教研室主任、全体党员参加了会议。

会议传达了学院党风廉政建设专题会议精神;传达了咸阳市第八届纪律检查委员会委员、常委,市监察委员会委员段红杰《知敬畏存戒惧守底线脚踏实地走好人生路》的专题报告精神,以及学院党委关于对李安琪等同志的处分决定和张迪书记、杨卫军院长领导的重要讲话精神。

会议观看了《背离初心的国企蛀虫》警示教育片,以真实鲜活的典型案例教育教职工深刻认识贪恋名利的严重危害,引导党员干部以案为鉴,筑牢廉洁自律的思想防线。

最后,党总支书记刘太君结合实际工作就“以案促改”警示教育活动提出三点意见:一要敬畏法纪,敬畏组织,敬畏权力,敬畏监督,严守法律底线。二要提高政治站位,深刻吸取教训,坚持问题导向,扎实抓好“以案促改”工作。三要履职尽责,担当作为,同心同力推动机电学院高质量发展。

日期:2022年09月23日 11:04