当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

机电学院党总支召开十九届六中全会精神学习交流研讨会

作者:王莉丰

12月10日下午,机电学院党总支组织召开了党的十九届六中全会精神学习研讨会,会议由党总支副书记、院长李锁牢同志主持,全体党员参加了此次研讨交流会。

会上,院长李锁牢、副院长金莹和各部门负责人分别围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神心得并结合自身工作实际逐一进行了交流发言。大家纷纷表示将全会精神有效融入教书育人工作中,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以更加努力的工作姿态,更加优异的工作成绩,为学院高质量发展建设作出新的更大贡献。

党总支书记刘太君肯定了本次交流研讨会。一是研讨交流材料准备充分;二是学习领会全会精神比较深入;三是理论学习和工作实际联系紧密。并对今后的学习提出三点意见:一要持续深入学习十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取磅礴力量,落实立德树人根本任务,教育引导青年学生勤学苦练,砺志成才,全面发展,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者。二要充分利用“学习强国”学习平台这个“加油站”,提升党员干部综合素养,提高学习型党组织建设水平。三要学理论、促工作。要紧紧围绕“五个一”,推动“比学赶超”学习热潮,将理论学习和学院实际工作结合起来,聚集“双高”建设、重大项目建设和年度工作任务,奋力推进机电学院高质量发展。

日期:2021年12月13日 08:46