当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

不忘初心砥砺前行||机电学院成功举办团总支学生会换届暨表彰大会

作者:刘雯

2021年11月9日,机电学院在院务楼201举行了团总支学生会换届暨表彰大会。咸阳职院团委书记张宇驰,机电学院院长李锁牢,副院长金莹,综合办公室主任陈祥芬,教学办公室主任张娟荣,学生发展办公室副主任刘雯,团总支书记胡启慧,辅导员刘林芝 李源 张雨婷,第十四届、第十五届团总支学生会代表,优秀学生代表,2020级、2021级各班班长团支书参加本次会议,本次会议由机电学院党总支书记刘太君主持。

一、奏唱国歌

二、机电学院院长李锁牢致辞

首先,机电学院院长李锁牢向上一届团总支学生会成员的辛勤工作、无私奉献表示衷心的感谢!向获得国家奖学金、励志奖学金和先进集体、文明宿舍、先进个人表示热烈的祝贺!希望大家再接再厉,力争取得更大的成绩!向新一届团总支学生会全体成员热烈的表示祝贺!希望大家不辜负厚望,牢记重托,珍惜平台,强化学习,以高尚的品德,过硬的能力,良好的素养和饱满的热情,全力为机电学院师生服务,在服务和奉献中,锻炼自己、提升自己、超越自己!

三、(一)机电学院副院长金莹宣读:《2019--2020学年国家奖学金、国家励志奖学金名单》

(二)学生发展办公室副主任刘雯宣读:《关于表彰2020—2021学年度先进班集体、文明宿舍和先进个人的决定》

四,为获奖集体和个人颁奖

国家励志奖学金

先进集体 文明宿舍

优秀学生干部代表 优秀学生代表

优秀团员代表 学习标兵代表

文明学生代表

五、团总支书记胡启慧宣读:《机电学院党总支关于第十五届团总支、学生会学生干部任命的决定》,并颁发聘书

机电学院第十五届团总支任命人员名单

副书记:  刘林芝   汶泽轩   王向阳

组织部:汶泽轩   艾永盛    吕思文

新媒体部:党江涛   王少奇

宣传部: 王毅鸣 杜伟 杨磊

文艺部:  曹鑫   雷驰

社会实践部:辛佳豪   雒一伟

机电学院第十五届学生会任命人员名单

执行主席:杨超飞  毛思栋  张波

学习部: 龚东宇  郑皓坤  李翔

生活部: 王勇   杨亮   焦瑶伟

权益部:李可   顾婉婷

文体部:陈支豪   李芝毅

社会实践部:杜允强   张思雨

六,(1)第十五届团总支副书记王向阳表态发言

(2)第十五届学生会执行主席杨超飞表态发言

七、咸阳职院团委书记张宇驰讲话

会上,院团委书记张宇驰做了重要讲话,他表示回顾2020年至今,机电学院团学组织干部队伍以聪明的才智、扎实的工作、锐意的开拓、热情的服务,为机电学院的发展建设做出了大量卓有成效的工作,取得了显著的成绩。并向新一届全体学生干部提出三点要求:

第一,大力提升学习能力,强化自身综合素质。

第二,准确把握工作中心,开创团学崭新业绩。

第三,始终保持蓬勃朝气,立足岗位作风优良。

八、机电学院党总支书记刘太君总结讲话

最后,机电学院党总支书记刘太君做总结讲话,提出三点希望:

第一,希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再创佳绩;各班级和全体同学追赶先进,勤学苦练,为机电学院“三风建设”作出新的贡献!

第二,希望全体班团干部在辅导员的带领下,努力工作,主动作为,奋力创建充满朝气、积极向上、富有活力的的文明宿舍和先进班集体。

第三,希望新一届全体学生干部不忘初心,精诚团结,不负厚望,创新工作,为创建文明校园、构建和谐育人环境作出新的更大的贡献!

九、第十五届团学干部合影

换届之际

希望手握接力棒两端的我们