当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

咸阳职院与宁波亚德客自动化工业有限公司举行校企合作授牌暨订单班开班仪式

咸阳职院与宁波亚德客自动化工业有限公司

举行校企合作授牌暨订单班开班仪式

作者:王莉丰

9月26日上午,咸阳职业技术学院与宁波亚德客自动化工业有限公司校企合作授牌暨订单班开班仪式在咸阳职院院务楼201多功能厅举行。宁波亚德客自动化工业有限公司经理陆宗泽、课长张志恒、高级专员荀桂花,咸阳职院机电(技师)学院院长李锁牢、党总支书记刘太君、副院长金莹、相关科室负责人以及参加校企合作订单班学习的近百名学生参加了仪式。

会上,金莹副院长代表学院致欢迎词,对宁波亚德客有限公司一行的到来表示热烈欢迎,希望校企双方以“推进校企合作,践行工学结合,造就高素质技能人才”为目标,共同努力,大力推进校企深度融合;希望全体同学发挥聪明才智,扎实学习专业本领,不断提高自

身专业技术水平,努力成为产业发展所急需的专业人才。

陆宗泽总经理介绍了企业概况、企业文化、员工培养模式、企业目前的发展状况以及发展前景等。他希望,通过校企双方共同努力,将校企合作能够进一步做大做强,达到学校、企业、学生“三赢”。并寄语订单班学生:要努力学习,珍惜机遇,严格遵守学校和公司的各项规章制度,从理论和实践的结合上去学知识,努力成为亚德客公

司的优秀员工。

随后,校企双方互授“亚德客国际集团校企合作人才培养基地”和“咸阳职业技术学院校企合作就业实习基地”牌匾;亚德客公司领导向订单班学生发放了学习礼包;2019级亚德客订单班学生代表郑梦涛进行了表态发言。

最后,机电(技师)学院李锁牢院长对订单班的学生寄予殷切期望,希望全体学员要珍惜平台,勤学苦练、砺志成才,力争成长为知识扎实、技能精湛,素质优良,作风过硬的工匠人才。并希望校企双方以本次合作为起点,共同努力,不断完善合作机制,拓宽合作领域,加大合作力度,力争成为校企合作的典范。

日期:2021年09月27日 08:17