当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

咸阳职院副院长杨新宇到陕西鼓风机(集团)有限公司走访调研

7月29日,咸阳职院副院长杨新宇带领机电学院、就业与校企合作处相关负责人到陕西鼓风机(集团)有限公司就学生就业、人才培养、校企合作等工作进行走访调研。

在陕西鼓风机(集团)有限公司,杨新宇一行参观了总装车间,叶片加工车间,深入了解分布式能源智能综合利用示范项目。校企双方就人才培养、校企合作、毕业生职业发展等进行了座谈。

杨新宇表示陕鼓集团展示了我国高端智能制造产业的创新成就,为我院学生提供了广阔的平台和发展空间。希望校企双方继续深化合作领域,培养更多高素质高技能人才,共同服务区域经济发展。

据悉,陕西鼓风机(集团)有限公司始建于1968年,目前为流程工业、智慧城市、“一带一路”、军民融合等领域客户提供设备、EPC、服务、运营、供应链、智能化、金融七大增值服务。荣获“中国工业大奖”,入选“中国机械工业百强企业”。

日期:2021年08月01日 15:22