当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

咸阳职院副院长芮红亚到西安三星(环新)动力电池有限公司走访调研

7月27日,咸阳职院副院长芮红亚带领机电学院、就业与校企合作处相关人员赴西安三星(环新)动力电池有限公司对学生就业、人才培养、校企产教融合等工作开展走访调研。

在西安三星(环新)动力电池有限公司,芮红亚简要介绍了我院“双高”建设、校企合作概况,深入了解了企业的规模、生产经营、企业文化等情况,听取了企业负责人对校企合作、人才培养、用人需求的意见和建议。并与该企业就业的学生代表亲切交谈,详细了解了学生在企业的工作、生活情况,征求了学生对专业技能培养方面的意见。

芮红亚表示通过开展调研活动,旨在深度了解企业和岗位需求,进一步将专业建设与市场需求相衔接,着力提高校企合作、产教融合的有效性和针对性。

日期:2021年08月01日 15:20