当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 师资队伍 >> 正文

学院党委副书记张建刚到机电学院调研组织人事工作

2月28日,学院党委副书记张建刚、组织人事处处长党恒昌等到机电学院调研组织人事工作。机电学院副科级以上管理干部、教研室主任、学科带头人、教职工代表参加座谈会,院长李锁牢主持会议。

会上,党总支书记刘太君汇报了机电学院基层党建工作开展情况、组织人事工作基本情况和存在问题及意见建议。

学院党委副书记张建刚、组织人事处处长党恒昌就我院基层党建、组织人事和存在问题与参会人员进行了深入广泛的座谈交流,并提出了建设性意见建议。

张建刚副书记在讲话中指出,一要讲政治,讲学习,做有理想信念的好老师;二要讲规矩,讲团结,打造有战斗力的团队;三要讲担当,讲实干,打造能干事的教师队伍。

日期:2023年03月08日 10:18