当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 师资队伍 >> 正文

机电学院 师范学院 医学院举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

机电学院 师范学院 医学院

举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

12月7日下午,咸阳职院党的二十大精神宣讲团成员梁鹏为机电学院、师范学院、医学院作党的二十大精神专题宣讲报告。机电学院、师范学院、医学院全体教职员工参加会议。

梁鹏围绕党的二十大主题、主要成果;过去五年的工作和新时代十年的伟大变革;马克思主义中国化时代化;中国式现代化;全面建设社会主义现代化国家目标任务;坚持党的全面领导和全面从严治党;应对风险挑战等作了全面阐释和解读。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,要求全体党员要深入学习,准确把握党的二十大精神实质。在学深悟透、学懂弄通上下功夫,立足工作实际,为学院高质量发展打下坚实基础。要精心组织、周密安排,通过“三会一课”、主题党日等形式,开展各具特色的学习活动,推动党的二十大精神深入人心,真正做到深学细悟、实干笃行。要对标对表,扎实做好当前重点工作。按照学院“十四五”发展规划部署,全方位做好各项工作,以党的二十大精神为引领,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

与会人员表示,宣讲报告立意高远、主题鲜明、内容丰富,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性。要以此次聆听宣讲报告为契机,进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,不断将党的创新理论转化为推动学院各项工作的实践动力,在入脑入心、见行见效上持续发力,努力为学院事业高质量发展贡献智慧力量。

日期:2022年12月10日 16:56