当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 师资队伍 >> 正文

机电学院师生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会盛况

机电学院师生收听收看中国共产党

第二十次全国代表大会盛况

机电学院    王莉丰

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。机电学院全体师生员工通过各种方式,认真收听收看大会盛况。

聆听习近平总书记的报告,令人倍感振奋,深受鼓舞,催人奋进老师们一致表示要把学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,始终不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神、昂扬的斗志、务实的作风在新征程上践行立德树人根本任务,为党育人、为国育才,踔厉奋发、勇毅前行,为学院各项事业高质量发展贡献力量!

中共预备党员、机电一体化技术专业学生郑梦圆说,聆听习近平总书记在大会上的报告,我深感自豪,倍受鼓舞。作为新时代的大学生,我们将牢记习近平总书记的殷切嘱托,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,勤学苦练,砺志成才,积极投身于新时代中国特色社会主义的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

日期:2022年10月17日 13:15